Loading...
Perla Real 2017-05-29T14:27:12+00:00

BODEGAS FERNÁNDEZ

Perla Real

PERLA REAL es la gama de vinos jóvenes seleccionados a partir de uvas recolectadas en su momento optimo de maduración.

Disponible en Blanco, Rosado y monovarietales de Syrah o Monastrell.

Denominación de Origen Protegida Jumilla

PERLA REAL

Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven.

Variedades: Aíren y Macabeo.

Vendimia: Principios de septiembre.

Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.

Notas de cata: Vino joven de color amarillo pajizo brillante con suaves tonos verdosos. Aroma potente y complejo, combinando las frutas tropicales con recuerdos florales de jazmín, en boca es amplio, fresco, presenta una excelente acidez.

PERLA REAL

Rosado

Tipo de vino: Rosado Joven.

Variedades: Monastrell.

Vendimia: Principios de septiembre.

Elaboración: El mosto va tomando color y es sangrado tras una breve maceración. Fermentación sin hollejos a temperatura controlada.

Notas de cata: Color fresa brillante, aromas de cereza y fresa con notas cítricas que aportan frescor, en boca su paso transmite una agradable acidez y marcado recuerdo afrutado.

PERLA REAL

Monastrell

Tipo de vino: Tinto Joven con 5 meses de crianza en barricas de roble.

Variedades: Monastrell.

Vendimia: Principios de octubre.

Elaboración: El mosto es sangrado tras una maceración con hollejos. Su fermentación se realiza a temperatura controlada. Para su finalizacion se le añade una semi-crianza de 5 meses en barricas de roble.

Notas de cata: Color rojo picota con bordes violaceos. Aromas a frutas del bosque maduras como las grosellas y frambuesas, notas especiadas, mentoladas con matices tostados y ahumados procedentes de la madera. En boca es redondo y afrutado, taninos suaves y dulces con larga persistencia.

PERLA REAL

Syrah

Tipo de vino: Tinto Joven.

Variedades: Syrah.

Vendimia: Principios de septiembre.

Elaboración: El mosto es sangrado tras una maceración con hollejos. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.

Notas de cata: Color rojo cereza picota madura con ribete granate intenso. En boca es redondo, con taninos maduros y aterciopelados con notas especiadas.

MAS VINOS

Descubrelos