CAMPOLARGO
Blanco
Tipo de vino: Blanco Joven.
Variedades: Aíren y Macabeo.
Vendimia: Principios de septiembre.
Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.
Notas de cata: Color amarillo pálido con ribetes verdosos. Sabroso y equilibrado, sus aromas recuerdan a cítricos y frutos blancos.
CAMPOLARGO
Rosado
Tipo de vino: Rosado Joven.
Variedades: Monastrell.
Vendimia: Principios de septiembre.
Elaboración: El mosto va tomando color y es sangrado tras una breve maceración. Fermentación sin hollejos a temperatura controlada.
Notas de cata: Color rojo cereza, aromas que recuerdan a frutos rojos, buena estructura entre acidez y grado.
CAMPOLARGO
Tinto
Tipo de vino: Tinto Joven.
Variedades: Monastrell.
Vendimia: Durante el mes de septiembre.
Elaboración: Maceración de las uvas con sus propias pieles y fermentación a temperatura controlada
Notas de cata: De un color cereza intenso, con notas a frutas rojas, resultando un final cálido y equilibrado.
CAMPOLARGO
Monastrell – Syrah
Tipo de vino: Tinto Joven.
Variedades: Monastrell.
Vendimia: Durante el mes de septiembre.
Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.
Notas de cata: Color rojo granate, aromas con notas balsamicas y especiadas, equilibrado en acidez, tanino y alcohol, resultando elegante y complejo.

MAS VINOS