BODEGAS FERNÁNDEZ

Campolargo

Vinos jóvenes, frescos y afrutados.

Blanco, Rosado, Tinto y Monastrell-Syrah

Denominación de Origen Protegida Jumilla.

CAMPOLARGO

Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven.

Variedades: Aíren y Macabeo.

Vendimia: Principios de septiembre.

Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.

Notas de cata: Color amarillo pálido con ribetes verdosos. Sabroso y equilibrado, sus aromas recuerdan a cítricos y frutos blancos.

CAMPOLARGO

Rosado

Tipo de vino: Rosado Joven.

Variedades: Monastrell.

Vendimia: Principios de septiembre.

Elaboración: El mosto va tomando color y es sangrado tras una breve maceración. Fermentación sin hollejos a temperatura controlada.

Notas de cata: Color rojo cereza, aromas que recuerdan a frutos rojos, buena estructura entre acidez y grado.

CAMPOLARGO

Tinto

Tipo de vino: Tinto Joven.

Variedades: Monastrell.

Vendimia: Durante el mes de septiembre.

Elaboración: Maceración de las uvas con sus propias pieles y fermentación a temperatura controlada

Notas de cata: De un color cereza intenso, con notas a frutas rojas, resultando un final cálido y equilibrado.

CAMPOLARGO

Monastrell – Syrah

Tipo de vino: Tinto Joven.

Variedades: Monastrell.

Vendimia: Durante el mes de septiembre.

Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.

Notas de cata: Color rojo granate, aromas con notas balsamicas y especiadas, equilibrado en acidez, tanino y alcohol, resultando elegante y complejo.

MAS VINOS

Descubrelos