PERLA REAL
Blanco
Tipo de vino: Blanco Joven.
Variedades: Aíren y Macabeo.
Vendimia: Principios de septiembre.
Elaboración: El mosto es sangrado tras una breve maceración. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.
Notas de cata: Vino joven de color amarillo pajizo brillante con suaves tonos verdosos. Aroma potente y complejo, combinando las frutas tropicales con recuerdos florales de jazmín, en boca es amplio, fresco, presenta una excelente acidez.
PERLA REAL
Rosado
Tipo de vino: Rosado Joven.
Variedades: Monastrell.
Vendimia: Principios de septiembre.
Elaboración: El mosto va tomando color y es sangrado tras una breve maceración. Fermentación sin hollejos a temperatura controlada.
Notas de cata: Color fresa brillante, aromas de cereza y fresa con notas cítricas que aportan frescor, en boca su paso transmite una agradable acidez y marcado recuerdo afrutado.
PERLA REAL
Monastrell
Tipo de vino: Tinto Joven con 5 meses de crianza en barricas de roble.
Variedades: Monastrell.
Vendimia: Principios de octubre.
Elaboración: El mosto es sangrado tras una maceración con hollejos. Su fermentación se realiza a temperatura controlada. Para su finalizacion se le añade una semi-crianza de 5 meses en barricas de roble.
Notas de cata: Color rojo picota con bordes violaceos. Aromas a frutas del bosque maduras como las grosellas y frambuesas, notas especiadas, mentoladas con matices tostados y ahumados procedentes de la madera. En boca es redondo y afrutado, taninos suaves y dulces con larga persistencia.
PERLA REAL
Syrah
Tipo de vino: Tinto Joven.
Variedades: Syrah.
Vendimia: Principios de septiembre.
Elaboración: El mosto es sangrado tras una maceración con hollejos. Su fermentación se realiza a temperatura controlada.
Notas de cata: Color rojo cereza picota madura con ribete granate intenso. En boca es redondo, con taninos maduros y aterciopelados con notas especiadas.

MAS VINOS